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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen,Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)) M: Süßlupinen I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Mollusken (Weichtiere wie Schnecken) Zusatzstoffe: 1: Konservierungsstoff 2: Geschmacksverstärker 3: Antioxidationsmittel 4: Nitritpökelsalz 5: Farbstoff 6: Geschwärzt 7: Säuerungsmittel 8: Koffeinhaltig 9: Phosphat 10: Süßungsmittel 11: Chininhaltig 12: Taurin
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