1 |
|
Margherita
|
mit Tomaten und Käse
|
|
|
|
|
2 |
|
Peperoni 6,A,G
|
mit Mozzarella, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
3 |
|
Veggie Pizza A,G
|
mit verschiedenem Gemüse
|
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
6 |
|
Funghi A,G
|
mit frischen Champignons
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
10 |
|
4 Formaggi A,G
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
11 |
|
Siciliana 6,A,D,G
|
Sardelllen, Kapern, Oliven
|
|
|
|
|
12 |
|
4 Stagioni 1,2,3,4,6,A,G
|
mit Vorderschinken, Salami, frischen Champignons, Peperoni
|
|
|
|
|
13 |
|
Tuna Completa A,C,G
|
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
|
|
|
|
|
14 |
|
Mozzarella A,G
|
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Kirschtomaten
|
|
|
|
|
15 |
|
Capricciosa A,G
|
mit Artischocken, Peperoni, Zwiebeln und Champignons
|
|
|
|
|
16 |
|
Uno A,G
|
mit Spinat, Gorgonzola und Kirschtomaten
|
|
|
|
|
17 |
|
Taccino A,G
|
mit Hähnchen, Zwiebeln, Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
18 |
|
Scampi A,B,G
|
mit Scampi und Shrimps
|
|
|
|
|
19 |
|
Parma 1,2,3,4,A,G
|
mit Mozzarella, frischem Parmaschinken und Rucola
|
|
|
|
|
20 |
|
Zio-Pop 1,2,3,4,A,G
|
mit pikanter Salami, Vorderschinken und Zwiebeln
|
|
|
|
|
21 |
|
Calabrese 1,2,3,4,A,G
|
mit pikanter Salami, Speck und Spinat
|
|
|
|
|
22 |
|
Frutti di Mare A,B,D,G
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
23 |
|
Bismark 1,2,3,4,A,C,G
|
mit Vorderschinken, frischen Champignons und Ei
|
|
|
|
|
24 |
|
Desi Pizza A,G
|
mit Hähnchen, Knoblauch, Zwiebeln und frischem Ingwer
|
|
|
|
|
25 |
|
Bruto A,G
|
mit Hackfleisch, Paprika und roten Zwiebeln
|
|
|
|
|
26 |
|
Dolce Vita 1,2,3,4,A,G
|
mit Büffelmozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
|
|
|
|
|
27 |
|
Sole mio A,G
|
mit Hackfleisch, Jalapenos und frischen Champignons
|
|
|
|
|
28 |
|
|
|
|
29 |
|
Sucuk Orientale 1,2,3,4,A,G
|
mit Paprika, Zwiebeln und Sucukfleisch
|
|
|
|
|
30 |
|
Mexikan A,G
|
mit Hähnchen, Paprika, roten Zwiebeln, Mais
|
|
|
|
|
31 |
|
|
|
|
32 |
|
Vesuvio 1,2,3,4,A,G
|
mit pikanter Salami, Schafskäse und Jalapenos
|
|
|
|
|
33 |
|
Diavolo A,G
|
mit pikanter Salami, Paprika, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
|
|
|
|
|
34 |
|
Chef (scharf) 1,2,3,4,A,G
|
mit Mozzarella, Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse und Knoblauch
|
|
|
|
|
35 |
|
Calzone 1,2,3,4,A,G
|
gefüllte Pizzateig - Tasche mit frische Champignons und Vorderschinken
|
|
|
|
|
38 |
|
Volcano 1,2,3,4,A,G
|
Tomaten, Käse, pikante Salami, Paprika-Streifen (scharf)
|
|
|
|
|
39 |
|
Verde
|
Tomaten, Käse, Spinat, Zwiebeln mit fr. Champignons
|
|
|
|
|
40 |
|
|
|
|
41 |
|
Lachs A,C,G
|
Lachs, Spinat, Knoblauch
|
|
|
|
|
42 |
|
Western 1,2,3,A,G
|
Tomaten, Käse, Mozzarella, Bacon, Zwiebeln, pikanter Salami, cremiger Barbecue-Sauce
|
|
|
|
|
43 |
|
Greece 1,2,3,4,A,C,G
|
Tomaten, Käse, Mozzarella, Schafskäse, Peperoni, Oliven, Zwiebeln
|
|
|
|
|
44 |
|
Döner Pizza A,G,
|
Tomaten, Käse, Dönerfleisch, Zwiebeln
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen,Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)) M: Süßlupinen I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Mollusken (Weichtiere wie Schnecken) Zusatzstoffe: 1: Konservierungsstoff 11: Chininhaltig 10: Süßungsmittel 9: Phosphat 8: Koffeinhaltig 7: Säuerungsmittel 6: Geschwärzt 5: Farbstoff 4: Nitritpökelsalz 3: Antioxidationsmittel 2: Geschmacksverstärker 12: Taurin Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|